Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

     Все началось с рождения нашего сына Алеши, когда на шестом месяце нам поставили диагноз Синдром Дауна. Это не оговорка "НАМ", многие знают, что означает это слово, когда в один миг семья перестраивается на новые рельсы жизни. В каждой семье это происходит по разному... Нам повезло, мы постарались выстроить ее исходя из интересов нашего сына. 

     Учитывая свои умения и знания в области спорта, а также ту пустоту, которая образовалась в области физической реабилитации и спорта для детей инвалидов нашей нозологии. Нами было принято решение о создании общественной организации и открытии на ее базе реабилитационных центров для детей инвалидов.

      Наша организация молодая, она была создана 03 марта 2015 года, но достаточно быстро набрала популярность. С одной стороны это приятно, а с другой, это говорит о том, что родителям не куда пойти с нашими детьми. За время существования организации, к нам пришло более 50 семей, которым не безразлична судьба и здоровье их ребенка, и мы, как можем стараемся помочь им в этом.

     На сегодняшний момент мы работаем в четырех бассейнах Киева и создали группы, дающие возможность выбора, от индивидуальных занятий, групповых реабилитационных групп, до групп спортивного развития имеющих прицел на "Специальную Олимпиаду".